Workshop «Mindful Eating», 23. Juni, Zürich

In einer Kultur, in der wir Essen im Überfluss haben, eine Superdiät die andere ablöst und die Nahrungsauswahl schon fast obsessive Züge annimmt, fragen wir uns, wie Essen mit Natürlichkeit und Freude aussieht. Mindful Eating – zu deutsch „Achtsames Essen“ soll dich dabei unterstützen, zu einem natürlichen, intuitiven und naturverbundenen Essverhalten zurückzufinden – zu einer Art zu Essen, die dich auf allen Ebenen nährt.

Caroline (Mindful Eating Coach) und Claudia (Ayurveda Ernährungsberaterin und Köchin) schöpfen aus den Schätzen der Psychologie und der uralten Tradition des Ayurveda:

– Über das WAS, WANN und WIE des Essens
– Die ideale Kombination, Menge, Herkunft und Zubereitung der Nahrung
– Gemeinsames Kochen
– Workshop-Unterlagen inkl. Rezepte

Ablauf:

09:30 bis 11:00 Uhr Welcome und Theorie
11:00 bis 13:30 Uhr gemeinsames Kochen & Essen
13:30 bis 14:30 Uhr Theorie, Austausch und Schlussrunde

Anmeldung bei Caroline (COACHINGBOUTIQUE) oder Claudia (AYUH ZÜRICH)

Datum: Samstag, 23. Juni 2018
Zeit: 09:30 bis 14:30
Ort: Zürich-Seefeld
Preis: 140 CHF pro Person

Schreibe einen Kommentar